Kibbeh - libanesische Hamburger - Zu: Libanesische Mezze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, ein klein bisschen Salz und Pfeffer mischen. So lange durchkneten, bis die Menge ganz fein ist. Zitronengrosse Kugeln arrangieren, im Bulgurmehl drehen und auf ein Blech tun. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorwärmen. Mit Olivenöl beträufeln und in den Backofen schieben, nach 10 Min. auf 180 Grad Celsius herunterschalten und weitere 15 Min. rösten. Mit Blattsalat auf den Tisch stellen.

Siehewahrhaftig: Libanesische Infos, Mezze, Basisdips

Gagnaux

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kibbeh - libanesische Hamburger - Zu: Libanesische Mezze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche