Ki-Ka-Kokosnuss mit Malvetee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fixmalve-Beutel
  • 1000 ml Wasser (kochend)
  • 6 Süssfix-Tabletten
  • 687.5 ml Zitronensprudel
  • Eiswürfel
  • 4 Kokosnüsse

Fixmalve mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), süssen, ziehen und abkühlen. Zitronensprudel dazumischen.

Von den Kokosnüssen einen Deckel absägen. Die Kokosmilch mit dem Malvengetraenk mischen. In die Kokosschalen Eiswürfel gleichmäßig verteilen und das Mixgetränk darübergiessen.

Mit Trinkhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ki-Ka-Kokosnuss mit Malvetee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche