Khitichree - asiatisches Linsengericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Linsen; eingeweicht und gut abgetropft
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Zimtstange; 5-cm-Stück
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Prise Kurkuma
  • 2 Kardamom (Kapseln)
  • 200 g Basmatireis; gewaschen und abgetropft
  • Salz

Butter in der Bratpfanne/Kochtopf erhitzen. Zwiebel, Linsen und Gewürze zur zerlaufenen Butter Form. Unter Rühren 5 Min. rösten.

Langkornreis dazugeben. Rühren, bis der Langkornreis am Boden zu kleben beginnt.

Alles etwa 2 cm hoch mit Wasser überdecken. Salzen. Bei kleiner Temperatur machen, bis der Langkornreis weich und das Wasser eingekocht ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Khitichree - asiatisches Linsengericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche