Kheer / Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Milch
  • 1 EL Reismehl
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Pistazien (gehackt)
  • Zucker
  • 0.5 Teelöffel Rosenwasser
  • 2 EL Kokosette, ungesüsst

Milch aufwallen lassen und gemächlich das Reismehl dazugeben.

Sobald die Mischung dickt, Pistazien, Mandelkerne, Zucker und Rosenwasser hinein Form.

Nach einigen Min. Kokosette hinzu fügen.

Falls die Krem zu dick wird, ein wenig Rahm oder Milch dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kheer / Kokoscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche