Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Karotten; in Stückchen
  • 10 Datteln (entkernt)
  • 1 Bund Frische Korianderblätter zerkleinert
  • 0.5 Teelöffel Tamarindenpaste
  • 1 Peporoni
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 100 ml Wasser

Die Ingredienzien zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, abgekühlt zu Tisch bringen.

(Hält sich ein bis 48 Stunden im Kühlschrank)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte