Ketelkoek

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Germ
  • 2 EL Wasser (lauwarm)
  • Milch
  • 60 g Butter
  • 2 Zwiebäcke

Aus obigen Ingredienzien einen Teig machen und aufgehen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback ausgestreute Puddingform Form. Diese dann zur selben Zeit "im Kochtopf bei dem Surfleisch" mitköcheln.

- "im Kessel Gekochtes", eine westfriesische Nachspeise, die , it geschmolzener Butter oder dem "Fett aus einem Fleischtopf" und mit Sirup gegessen wird. Auch gehören in scheiben geschnittene saure Äpfel dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ketelkoek

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte