Ketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2500 g Paradeiser
  • 500 g Zwiebel
  • 75 g Rote Pepperoni (ca. 5 Stück
  • 250 ml Essig
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 EL Knoblauch (klein gehackt)
  • 10 g Kren (gerieben)
  • 1 EL Thymian
  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Basilikum
  • 50 g Zucker; jeweils nach Belieben ein klein bisschen mehr

Paradeiser, Zwiebeln und Pepperoni in den Handrührer Form und kleinhacken. Essig, Salz und kleingehackte Knoblauchzehen zu der Menge in einen Kochtopf Form und auf die gewünschte Dicke kochen.

Die übrigen Ingredienzien zufügen und noch ein klein bisschen machen. Den Ketschup randvoll in heiß ausgespülte Schraubverschlussflaschen befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte