Ketchup'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Paradeiser
  • 2 EL Öl
  • Zwiebel
  • 125 ml Weissweinessig
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 Nelken
  • 5 Pimentkörner

Öl erhitzen.

Zwei in Würfel geschnittene Zwiebeln darin andünsten.

Dazu kommen die geviertelten Paradeiser und alle restlichen Ingredienzien. Die Menge 30 bis 40 Min. dick kochen.

Später durch ein Sieb aufstreichen, noch mal erhitzen und in Flaschen abfüllen.

Den Tomatenketchup kann man länger behalten, wenn die Flaschen, selbstverständlich mit Inhalt, eine halbe Stunde bei 80 °C sterilisiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ketchup'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche