Kernölschmölzi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Kernölschmölzi Olivenöl in der Pfanne anwärmen. Zwiebel hacken und in der Pfanne braun anbraten. Eier aufschlagen und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Schneebesen rühren, bis alles gut vermengt ist.

Gesamte Masse zum Zwiebel in die Pfanne geben und dann solange in der Pfanne lassen, bis alles eine feste Masse geworden ist. Mit Pfannenwender immer wieder zerteilen so, dass sich kleinere Stücke bilden.

Am Ende den Styrian-Drop über die Eierspeis geben und das Kernölschmölzi mit dem gehackten Schnittlauch servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Kernölschmölzi Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 2

Kommentare3

Kernölschmölzi

  1. klaus105
    klaus105 kommentierte am 25.08.2016 um 21:02 Uhr

    Die Eimasse sollte eigentlich cremig sein, oder ?

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.01.2016 um 15:56 Uhr

    GESTERN NACHGEKOCHT ! ES IST SEHR EINFACH UND SCHMECKT NACH """ MEHR """ ! ICH FRAGE MICH NÄHMLICH AUCH WARUM ICH NICHT AUF DIE IDEE MIT DEN KERNÖL GEKOMMEN BIN ! MAN LERNT EBEN NICHT AUS !

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 08.01.2016 um 09:29 Uhr

    Gestern nachgekocht und hat sehr gut geschmeckt. Jetzt frage ich mich, warum ich nicht schon viel früher Kernöl drüber geträufelt habe :D Ich habe nur statt Olivenöl ein Sonnenblumenöl verwendet. Dazu Butterbrot und ein paar Cocktailtomaten mit Kernöl und Balsamico mariniert. So lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche