Kernölkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Kernölkuchen das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen.

Eigelb, Sojamilch, Kürbiskernöl, Salz, Vanillezucker und die zweite Hälfte des Zuckers schaumig rühren.

Backpulver und Mehl mischen und in die Masse rühren, anschließend das Orangeat unterrühren.

Zum Schluss noch den Eischnee unterheben und den Kernölkuchen auf einem eingefetteten Backblech bei 180 °C backen.

Tipp

Servieren Sie den Kernölkuchen mit frisch geschlagenem Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kernölkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche