Kernölkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Kernölkuchen die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach Kernöl und Wasser dazurühren.

Zum Schluss das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben. Masse in Gugelhupfform füllen und den Kernölkuchen bei 160 °C ca. 50 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Kernölkuchen

  1. olle
    olle kommentierte am 24.06.2015 um 13:53 Uhr

    sieht super aus im offen bin gespant wie er an kommt !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche