Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 62.5 ml Kürbiskernöl
  • 8 Eier
  • 1 lg Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne, geröstet und gesalzen

Eier schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren. Zwiebel hacken und in der Bratpfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten. Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse hinzfügen, und unter durchgehendem Rühren stocken. Zum Abschluss mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche