Kernlasuppelin - Sagosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 50 g Sago
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Den Sago in die heisse Rindsuppe untermengen, zirka 15 Min. machen und quellen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kernlasuppelin - Sagosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche