Kerniges-Schinken-Brot - Oster-Brunch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schalotte
  • 100 g Brunch (Brotaufstrich)
  • 3 EL Küchenkräuter (gemischt)
  • Feingehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stange Stangenzeller
  • 8 Radieschen
  • 50 g Salatgurke
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 125 g Schinken (roh)

Die Schalotte von der Schale befreien und sehr feinhacken. Mit dem Brunch und den gehackten Kräutern durchrühren und mit Salz + Pfeffer nachwürzen. Stangenzeller, Radieschen und Salatgurke reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit dem Gemüse und aufgerolltem rohen Schinken belegen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerniges-Schinken-Brot - Oster-Brunch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche