Kernige Schokolade-Kekse

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Portionen: 35

  • 200 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Wasser
  • 2 Eier (Gewichtsklasse M)
  • 125 g Weizenmehl (Type 405)
  • 250 g Köllns Echte Kernige
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL Rum

Vanillezucker, Zucker, Leichtbutter, Wasser und Eier durchrühren. Mehl, Köllns Echte Kernige, Backpulver sowie Mandelkerne, Kakao und Rum unterkneten.

Mit 2 Teelöffeln kleine Teig-Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen, flachdrücken und im aufgeheizten Backrohr abbacken.

Ober-/Unterhitze: 180 °C - Umluft: 160 °C - Backzeit: ca. 15 Min.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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