Kernige Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Köllns Echte Kernige
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Geh. Tl Backpulver
  • 2 El Mehl

Das Fett kochendheiss werden, Echte Kernige hinzugeben, gut umrühren, kalt werden.

Übrige Ingredienzien dazugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Kekse auf das Backblech setzen.

Backzeit: 20 Min.

Elektroherd: 200 °C

Heissluftherd: 180 °C

Gasherd Thermostat Stufe 3-4.

* Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kernige Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche