Kernige Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Haferflocken (kernig)
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2.5 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Mehl (2 - 3 El.)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Fett kochend heiß werden, Haferflocken hinzfügen, gut umrühren, abkühlen. In der Zwischenzeit Zucker, Vanillezucker und Eier cremig aufschlagen, gemeinsam mit Mehl und Backpulver unter die Haferflocken rühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Kekse auf das gefettete Backblech setzen. Bei 180 bis 190 Grad , mittlere Leiste, 15 min backen. Die Kekse sollten hellgelb und noch weich sein. Sofort von dem Backblech nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kernige Kekse

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 10.06.2014 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche