Kernemischbrot 10286

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 ml Wasser (warm)
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Apfelessig
  • EL Oliven
  • 300 g Weizenmehl, Type 812
  • 180 g Roggenmehl (Type 1370)
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 200 g Kernmischung

Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel

Mischung aus Sojaflocken, Vollkorn-Haferflocken, ungeschältem Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesamsaat und Kürbiskernen zu Beginn hinzfügen, damit sie sich gleichmässig verteilt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kernemischbrot 10286

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche