Kerbelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Frühlingszwiebeln250 g Erdäpfeln
  • 1 EL Butterschmalz
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Kerbel, frischer
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker und
  • Saft einer Zitrone (nach Geschmack)

Zwiebeln reinigen und mit dem Grün in Scheibchen schneiden.

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Beides im heissen Fett andünsten, mit heisser klare Suppe löschen und auf mittlerer Gasflamme machen.

Nun die Suppe zermusen, feingehackten Kerbel, Schlagobers und Gewürze hinzfügen und nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche