Kerbelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kerbelsuppe die Schalotte schälen und hacken. Erdapfel putzen, waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten- und Erdapfelwürfel darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

Hühnersuppe hinzufügen und 15 Minuten kochen. Knoblauch schälen, hacken und mit dem Kerbel hinzufügen. Suppe pürieren.

Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Kerbelsuppe mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

Tipp

Würzen Sie die Kerbelsuppe mit einem Spritzer Zitronensaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kerbelsuppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.12.2014 um 07:08 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche