Kerbelsuppe mit Lachsstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Öl
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Kerbel (frisch)
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lachsfilet
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)

Frühlingszwiebeln reinigen und in feine Rollen schneiden. Butter und Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln unter Rühren darin andünsten. klare Suppe aufgießen und kurz zum Kochen bringen. Kerbel abspülen, trockenschwenken und klein hacken. Mit dem Schlagobers in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet in schmale Streifen schneiden. Mit Saft einer Zitrone und -schale zur Suppe Form, ungefähr 4 Min. bei niedriger Temperatur garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbelsuppe mit Lachsstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche