Kerbelsauce - zu Carciofi con tre salse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Kerbel
  • Salz
  • 100 g Spinat
  • 125 ml Crème fraîche
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Muskat (gerieben)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)

Kerbel und spinat aussortieren, spülen und in blubbernd kochend heissem Salzwasser kurz zusammen fallen.

Abtropfen, auspressen und sehr klein hacken.

Mit Saft einer Zitrone und Crème fraîche durchrühren.

Würzen und in ein Dessertschälchen befüllen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbelsauce - zu Carciofi con tre salse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche