Kerbelsauce mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schalotten
  • 1 EL Butter
  • 375 g Schlagobers
  • 1 Kerbel
  • 100 g Krabben, ausgelöst und gegart
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Worcestersauce

2. Währenddessen den Kerbel aussortieren, dabei die Stengel abknipsen.

Die Blättchen spülen und abtopfen.

3. Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer , Saft einer Zitrone und Worcestersauce nachwürzen. Den Kerbel darüber streuen.

Kohlenhydrate :Zeitbedarf : 25 min

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbelsauce mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche