Kerbelrisotto mit Spargeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Spargeln
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 300 g Rundkornreis
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 EL Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 1000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Sbrinz (gerieben, oder Parmesan)
  • 3 EL Kerbel
  • 4 Kerbel (Zweig)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Spargeln von der Schale befreien, abspülen, holzige Enden klein schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargeln einlegen, zum Kochen bringen und 16 bis 18 min ziehen.

Langkornreis abspülen, abrinnen.

Zwiebel in der Hälfte der Butter farblos weichdünsten, Langkornreis zufügen, mitdünsten bis er glasig wird. Mit Weisswein löschen.

Nach und Nach klare Suppe dazugeben und - unter Rühren - 12 bis 15 Min. gardünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die übrige Butter in kleinen Flocken mit dem Käse sowie dem Kerbel unter dem Risotto ziehen.

Spargelspitzen entfernen, die Stangen in Stückchen schneiden. Spitzen warm stellen, Stückchen unter den Risotto vermengen.

Anrichten und mit den Spargelspitzen und den Kerbelzweigen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Kerbelrisotto mit Spargeln

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 23.08.2015 um 11:46 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche