Kerbelrahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Bund Kerbel
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 1 carton Schlagobers (250 ml)
  • Salz
  • Pfeffer

Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit dem Schlagobers auffüllen und leicht kochen. klare Suppe zugiessen und aufwallen lassen. Vom gewaschenen Kerbel die Blätter abzupfen, in der klare Suppe erwärmen und alles zusammen im Handrührer fein zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Eine gute Einlage für diese Suppe: Frische Krabben (die aus Büsum sind außergewöhnlich gut (!).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbelrahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche