Kerbelbrot gegrillt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Kerbel
  • 100 g Butter
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Stangenweissbrot (250g, )

Für das Kerbelbrot grundsätzlich frischen Kerbel verwenden.

Kerbel unter fliessendem Wasser abschwemmen, . abtrocknen, hacken. Butter in einer Backschüssel cremig rühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Kerbel würzen. Weissbrot diagonal in 8 fingerdicke Scheibchen schneiden. Zwischen jeweils zwei Scheibchen dick Kerbelbutter aufstreichen. Brot ein weiteres Mal zusammensetzen, locker in Aluminiumfolie hüllen und unter den aufgeheizten Bratrost oder evtl. in das Backrohr schieben. Back- oder evtl. Grillzeit: 20 min

Elektroherd: 260 °C Gas Küchenherd: Stufe 8

Wozu anbieten:

Menü 5/258

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbelbrot gegrillt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche