Kerbel-Zuckerschoten-Sauce - zu Ravioli u.ae

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Kerbel
  • 100 g Parmaschinken (gewürfelt)

Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Schlagobers und Milch abloe- schen, Saucenbinder untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Kerbel und Parmaschinken untermengen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbel-Zuckerschoten-Sauce - zu Ravioli u.ae

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche