Kerbel-Senfböhnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Keniabohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 Teelöffel Meaux Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In Salzwasser spülen, in kochend heissem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren und in geeistem Wasser abschrecken. Fein gewürfelte Schalotten in ein kleines bisschen Butter und Nussöl anschwitzen, Bohnen zufügen und erwärmen. Zum Schluss den Senf und Kerbel unterziehen und würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbel-Senfböhnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche