Kerbel-Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 250 g Geputzte Zuckerschoten
  • 1 EL Öl andünsten
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Sossenbinder (hell)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kochtöpfe Kerbel; gehackten
  • 100 g Parmaschinken

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Schlagobers und Milch aufgießen. Heller Sossenbinder, Salz und Pfeffer untermengen. Gehackten Kerbel unterziehen. Parmaschinken ein klein bisschen kleiner schneiden und mit der Soße zu den Nudeln Form

Dazu schmecken Panzerotti beziehungsweise Ravioli. Und wiederholt sind hier Kalorien von ca. 330 beziehungsweise 1370 Joule je Einheit am Werk, also Vorsicht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbel-Schlagobers-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche