Kerbel-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Butter
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Prise Salz

Füllung:

Für die Kerbel-Palatschinken Mehl und Milch verrühren. Den Teig rund eine Stunde stehenlassen, damit das Vollkornmehl aufquellen kann. Eier, Salz und bei sehr zähflüssiger Konsistenz noch etwas Wasser beifügen.

Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln und bei schwacher Temperatur dünne Palatschinken backen. Die Palatschinken im Backrohr warm halten.

Sauerrahm mt Mascarpone verrühren und mit Salz, einem Hauch frisch gemahlenem Pfeffer und gehacktem Kerbel verrühren, auf die Palatschinken streichen, mit Kerbel bestreuen und einrollen.

Die Kerbel-Palatschinken auf vorgewärmten Tellern servieren.

 

 

 

 

Tipp

Zu Kerbel-Palatschinken passt ein knackiger Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbel-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche