Kerbel-Frischkäse-Flan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 75

  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zitrone; Saft u. Schale
  • 1 Bund Kerbel (frisch)

- z.B. Philadelphia

Butter und Frischkäse gemeinsam durchrühren, mit Pfeffer, Salz, Zucker, ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und Saft einer Zitrone würzen. Kerbel klein hacken und darunter vermengen. Kleine Förmchen mit Haushaltfolie ausbreiten und Kerbelcreme hineingeben. Eine Nacht lang abgekühlt stellen. Mit einem scharfen Küchenmesser von dem Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel garnieren.

Vorbereitung 80 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbel-Frischkäse-Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche