Kerbel-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Kerbel (frisch)
  • 125 g Joghurt
  • 240 g Topfen (mager)
  • 60 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Knobi und Kerbel klein hacken. Topfen und Mineralwasser durchrühren und das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Der Dip schmeckt außergewöhnlich gut zu Baked Potatoes.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kerbel-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte