Kerbel-Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 g Erdäpfeln (geschält)
  • 750 g Gemüsesuppe
  • Muskat
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone evt. x 2
  • 100 g Kerbelkraut
  • 500 g Avocadofleisch
  • 50 g Schlagobers

Zwiebeln fein würfelig schneiden und in Butter hellgelb andünsten. Erdäpfeln in Stifte schneiden, dazugeben, Gemüsesuppe aufgießen, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur weich machen. Suppe zermusen, Pfeffer, Muskat, Meersalz und Saft einer Zitrone dazugeben. Einige Kerbelblättchen uzm Garnieren zur Seite legen, übrigen Kerbel sehr klein hacken. 1/ 4 des Avocadofleisches in 1-cm-Würfel schneiden, über gebliebenes Fruchtfleisch mit Schlagobers zermusen bzw. zerdrücken. Suppe erhitzen, abe nicht mehr machen. Kerbel, Avocadopüree und Avocadowürfel untermengen, nachwürzen und auf der Stelle mit Kerbelblättchen garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kerbel-Avocadosuppe

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.10.2014 um 21:04 Uhr

    eine interesannte Mischung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche