Keksstempel-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Keksstempel-Kekse weiche Butter mit dem Zucker mixen, dann das Ei hinzufügen und unterrühren. Anschließend das Mehl, gemahlene Mandeln, Zimt und Kakao hinzufügen.

Mit dem Mixer gut durchmischen, dann per Hand kneten. Wenn der Teig schön geschmeidig ist, zu einer Kugel formen, platt drücken und in Frischhaltefolie verpackt für etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank lagern.

Zuletzt noch ausrollen und stempeln. Bei 170 °C 10 – 13 Minuten backen. Danach die Kekse komplett auskühlen lassen und mit Zuckerschrift verzieren.

Tipp

Die Keksstempel-Kekse lassen sich mit den beliebigsten Stempeln versehen. Nicht nur für Weihnachten, sondern auch für andere Anlässe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 25

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Keksstempel-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche