Kekslöffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 1 EL Milch
  • 1 Eiklar
  • 15 g Mehl

Servier-Tip (1 Person):

  • Mokka-Eis
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Rum
  • Zucker
  • Kokaopulver

Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiklar und Mehl zusammenkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel bei 180 °C drei bis fünf Min. goldbraun backen.

Noch warm von dem Papier lösen, auf der Stelle auf einen Kaffeelöffel legen, leicht glatt drücken. Abgekühlt von dem Löffel lösen.

S E R V I E R - Mokka-Eis in Cappucino-Tassen befüllen. Milch mit Rum und Zucker cremig schlagen und über das Eis gießen. Mit Kakao bestäuben, Kekslöffel dazulegen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kekslöffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche