Kekskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kokosfett
  • 125 g Staubzucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 300 g Butterkekse

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Kokosfett auf kleiner Gasflamme verflüssigen. Eier, Kakao, Staubzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen und nach und nach das lauwarme Kokosfett untermengen. Eine Kastenform (20 x 11 cm) mit Pergamentpapier ausbreiten. Den Boden mit ein kleines bisschen Schokocreme bestreichen, mit Butterkeksen belegen und mit ein kleines bisschen Schokocreme bestreichen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis Kekse und Schokocreme aufgebraucht sind. Die Kastenform wenigstens 4 Stunden kaltstellen. Den Kuchen auf eine Platte stürzen, das Papier abziehen und in Scheibchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Kekskuchen

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 23.02.2015 um 18:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.08.2014 um 00:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche