Kekse aus Erdnusscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Leichtbutter
  • 1 Tasse Erdnussbutter
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Leichtbutter, Erdnussbutter und Zucker cremig aufrühren, Eier darunter geben . Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermengen und unter die andere Menge vermengen bzw. Unterarbeiten.

Teig eine Nacht lang abgekühlt stellen, kleine Kugeln arrangieren und auf ein gefettetes Blech legen, ein klein bisschen flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen auseinander).

10 bis 12 Min. bei 180 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kekse aus Erdnusscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche