Keks - Sorte mit Butter und Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Zucker
  • 65 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Natron
  • 250 g Mehl
  • 125 g Stärkemehl

Zucker und Butter kremig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Vanillezucker und Natron dazugeben, gut kremig rühren. Mehl und Stärkemehl unterkneten, 1 Stunde ruhen

Den Teig messerrückendick auswalken. Mit einer Kartoffelreibe Muster aufdrücken, in 3 x 4 cm große Stückchen schneiden. Bei 180 °C in etwa 12 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Keks - Sorte mit Butter und Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche