Kefte am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Mageres Rindshackfleisch;Masse anpassen
  • 2 EL Petersilie (glatt, gehackt)
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamsamen; zum Wenden
  • Erdnussöl

Beilage:

  • Melanzane-Kaviar

Faschiertes mit Petersilie und Gewürzen vermengen. Halbieren, mit feuchten Händen auf der Stelle große Würstchen (a jeweils etwa 150 g) formen. In Sesamsamen auf die andere Seite drehen, gut glatt drücken. Um Spiesschen drehen. Im Öl unter Wenden rösten bzw. nach Wahl grillieren. Mit Melanzane- Kaviar zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefte am Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche