Kefirwaffeln mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kefir
  • 200 ml Kirschen
  • 3 Eier
  • 1 Prise Brandy
  • Mehl
  • Minze
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

Wasser verquirlen und als Bindung mit dazumischen. Die Hälfte der Kirschen und einen guten Schuss Brandy beigeben.

Drei Eiklar schlagen. Drei Eidotter mit Zucker mixen, Kefir hinzfügen, Mehl nach und nach unterziehen und zum Schluss das steife Eiklar unterziehen. Eine Waffel backen. Diese auf einen Teller legen, und die Kirschen mit ihrem Saft darübergeben. Mit Minze garnieren.

Team"Paprika" für nur Dm 14, 65:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefirwaffeln mit Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte