Kefir on the rocks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Reife Avokado
  • 250 ml Kefir
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 5 Basilikum (Blättchen)
  • 2 Prise Worcestersauce
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (in Röllchen)

Nährwert::

  • Fett: 15 g Eiweis: 11 g Kohlenhydrate: 14 g Cholesterin: 12 mg

Pro Glas ca.:

  • 260 Kalorien / 1088 Joule

Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Basilikum, Kefir, Saft einer Zitrone, Worcestersauce und Schnittlauch im Handrührer bzw. mit dem Mixstab herzhaft mixen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas Form, Avokadodrink dazugiessenund auf der Stelle zu Tisch bringen.

Spezial Heft 5/91

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefir on the rocks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte