Kefir-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Tk- bzw. frische Beerenmischung (Erdbeeren, Himbeeren Brombeeren)
  • Minze (frisch)
  • 100 g Frischen gekühlten Kefir
  • 1 Teelöffel Ahornsirup bzw. flüssiger Honig
  • Zitronen (Saft)

Tief vorgekühlte Beeren entfrosten, frische Beeren auslesen und abspülen. Die Minze abspülen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Beeren mit den Minzeblättern im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab fein zermusen. Den gekühlten Kefir unter das Beerenmus Form und mit dem Ahornsirup bzw. Honig sowie dem Saft einer Zitrone nachwürzen. Nun die übrigen Beeren hinzfügen, alles zusammen in eine Schale oder evtl. in einen Dessertbecher abfüllen. Da das Auge immer mitisst, mit einem Minzeblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefir-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche