Kefir-Gemüse-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Kefir
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Paprikas
  • 1 Karotte
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Dille

Den Kefir in eine geeignete Schüssel Form und glatt rühren. Anschließend in den Kühlschrank stellen.

Die Gurke abschälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel aus dem Inneren herauskratzen und folgend die Gurke kleinwürfelig schneiden.

Paprika abspülen und entkernen.

Die Paprika kleinwürfelig schneiden. Die Karotten von der Schale befreien und ebenfalls würfelig schneiden.

Die Petersilie abspülen und ganz klein hacken. Zusammen mit den Gemüsewürfeln (bis auf einen kleinen Rest) kommt sie jetzt unter die Kefir. Die Menge dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und in Teller befüllen.

Die Kaltschale mit den übrigen Gemüsewürfeln und den Dillzweigen garnieren und mit Cayennepfeffer betreuen. Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefir-Gemüse-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche