Kefir-Gemüse-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Kefir
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 4 Zweig Dille

Kefir in eine ausreichend große Schüssel Form, mit dem Rührgerät glattrühren und abgekühlt stellen.

Gurke von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurke kleinwürfelig schneiden. Paprikas abspülen, vierteln, Kerne und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Karotten von der Schale befreien und in sehr kleine Würfel schneiden.

Petersilie abspülen, zupfen, gut abtrocknen und im Universalzerkleinerer klein hacken. Gemüsewürfel und Petersilie bis auf einen Rest unter den Kefir ziehen und mit Salz, einer Prise Zucker und Cayennepfeffer nachwürzen.

Die Kaltschale in Teller befüllen, mit den übrigen Gemüsewürfeln und Dillzweigen garnieren, mit Cayennepfeffer überstreuen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefir-Gemüse-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche