Kefir-Fruchtpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Kefir
  • 50 ml Maracujanektar
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Scheibe Orange
  • 50 ml Orange (Saft)
  • 20 ml Maracujalikör

Für den Kefir-Fruchtpunsch den Orangensaft, Nektar, Vanillezucker, Kefir und Likör ordentlich verrühren.

Den Kefir-Fruchtpunsch in hohe Gläser befüllen und an jeden Glasrand je eine halbe Orangenscheibe stecken.

 

Tipp

Statt dem Maracujanektar können Sie für den Kefir-Fruchtpunsch auch Bananennektar verwenden! Auch ein Schuss Cream of Coconut oder Cointreau passen gut dazu!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefir-Fruchtpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche