Kefir-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Kefir
  • 300 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl (extra vergine)

Den Kefir in eine ausreichend große Schüssel gießen. Die Zucchini abspülen, reinigen und dann direkt in den Kefir reiben.

Alles gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe würzen.

1El Olivenöl unterziehen und das übrige Öl auf die Oberfläche tröpfeln.

Tipp: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte auf der Stelle nach der Vorbereitung gereicht werden.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefir-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche