Kefentoast mit Kalbfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kefen; Zuckererbse
  • 250 g Kalbfleisch (geschnetzelt)
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Suppe
  • 100 ml Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot

Kefen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen). Butter erhitzen, Kalbfleisch anbraten, Kefen hinzfügen und mit Suppe löschen. Ca. 10 Min. machen, die Kefen sollen "al dente" sein. Dann den Halbrahm hinzfügen und würzen.

Toastbrot toasten und Kefen und Kalbfleisch darüber gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefentoast mit Kalbfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche