Kefensalat mit Nuss-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zarte Kefen
  • Salz
  • 50 g Spechwuerfeli
  • 30 Grobgehackte Haselnuess
  • 8 Cherry-Paradeiser

Sauce:

  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Nussöl

Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf gardünsten, abkühlen. Die Speckwürfeli kross rösten, auf Küchenrolle entfetten. In der selben Bratpfanne die Haselnüsse rösten. Die Ingredienzien zur Sauce sämig rühren. Die Kefen mit der Sauce vermengen und 10 min ziehen. Speckwürfeli, Nüsse und Tomatenviertel darüber gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefensalat mit Nuss-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche