Kedgeree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • 2000 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Öl
  • 200 g Langkornreis
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Msp. Ingwer (gemahlen)
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 3 Eier (hartgekocht)

Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.

Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Langkornreis und abgetropfte Linsen zufügen und mit heissem Wasser bis auf 2 cm über Zutatenhoehe auffüllen. Lorbeergewürz, Pfefferkörner, Curry, Ingwer und Salz unterziehen, ankochen und 25 bis eine halbe Stunde fortkochen. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin rösten.

Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kedgeree

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.09.2015 um 14:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte