Kedgeree - Englisch-Indisches Fischgericht

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Portionen: 4

  • 300 g Langkornreis
  • 4 Eier
  • 600 g Fisch, geräuchert (Heilbutt, Goldbarsch)
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Schlagobers (süss)
  • Petersilie (gehackt)
  • Gewürze nach Lust und Laune

Langkornreis in 15 bis 20 Min. gar, die Eier hart machen. Unterdessen Fisch in Stücke zerpflücken und in erhitztem Fett in einem grösseren Kochtopf durchschwenken. Eier von der Schale befreien und hacken, nur ein paar Scheibchen zur Verzierung zurückbehalten. Langkornreis gut abrinnen. Schlagobers mit dem Fisch erhitzen, Langkornreis und Eier hinzufügen, würzen. Alles mischen und zu Tisch bringen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren. Zuspeise: Kressesalat.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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